Rendimento
20 porções
Ingredientes
Massa
- 30 gr de fermento biológico fresco
- 2 colher(es) (sopa) de açúcar
- 1 1/2 copo(s) de leite morno(a)
- 4 unidade(s) de ovo
- 1/2 copo(s) de Óleo de soja
- 1 colher(es) (sobremesa) de sal
- 1 colher(es) (chá) de erva-doce
- 800 gr de farinha de trigo
Recheio
- 300 gr de presunto magro fatiado(s)
- 300 gr de queijo prato fatiado(s)
- 400 gr de requeijão culinário
- quanto baste de orégano
Montagem
- 1 unidade(s) de ovo batido(s)
Modo de preparo
Massa
Numa travessa grande, dissolva o fermento com o açúcar. Junte os demais ingredientes da massa e amasse bem até ficar homogênea. Deixe a massa crescer até dobrar de volume.
Recheio
Misture bem todos os ingredientes.
Montagem
Abra a massa, corte em quadrados, coloque uma porção de recheio e feche enrolando. Coloque os pães numa forma untada e enfarinhada, pincele-os com o ovo batido e deixe crescer novamente. Leve ao forno à 220ºC, por cerca de 25 minutos.