Rendimento
15 porções
Ingredientes
Massa
- 2 tablete(s) de fermento biológico fresco
- 1 colher(es) (sopa) de açúcar
- 1 colher(es) (sopa) de manteiga
- 2 unidade(s) de ovo
- 1 1/2 xícara(s) (chá) de Água morna(s)
- 3/4 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
- 5 dente(s) de alho picado(s)
- quanto baste de pimenta dedo-de-moça
- 1 colher(es) (sopa) de orégano
- 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
- 1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
- 1 colher(es) (chá) de sal
- 600 gr de farinha de trigo
Modo de preparo
Massa
Bata todos os ingredientes no liqüidificador,exceto a farinha. Após bater,despeje a mistura em uma tigela e junte a farinha de trigo aos poucos.
Coloque a massa numa fôrma untada e deixe descansar por 30 minutos.
Asse em forno médio a 180ºC,pré-aquecido,por 15 a 20 minutos (espete um palito no centro, se este sair seco, o pão está pronto).