Rendimento
16 porções
Calorias:
101 kcal
Ingredientes
Massa
- 2 xícara(s) (chá) de iogurte desnatado
- 1/4 colher(es) (chá) de sal
- 1 colher(es) (sopa) de fermento biológico em pó
- 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
- 2 unidade(s) de banana amassada(s)
- 1 unidade(s) de gema de ovo
- 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
- 1/2 xícara(s) (chá) de farelo de aveia
Modo de preparo
Massa
Amasse bem as bananas e acrescente a gema,as claras,o açúcar mascavo,a farinha de trigo,o farelo de aveia,o sal,o iogurte e o fermento.
Pode ser feito em fôrmas individuais ou em fôrma de pão inglês. Coloque em fôrma untada e enfarinhada,leve para assar.