Rendimento
15 porções
Ingredientes
Massa
- 30 gr de fermento biológico fresco
- 1 colher(es) (sobremesa) de açúcar
- 1 colher(es) (sobremesa) de sal
- 2 unidade(s) de ovo
- 150 gr de batata cozida(s) e espremida(s)
- 1 copo(s) de leite morno(a)
- 1/2 copo(s) de Óleo de milho
- 500 gr de farinha de trigo
- 100 gr de salame hamburguês picado(s)
- 100 gr de queijo prato picado(s)
- 8 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
- 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
Modo de preparo
Massa
Amasse o fermento com o açúcar até formar um líquido. Junte o leite, os ovos ligeiramente batidos, o óleo, o sal, a batata amassada (ainda quente). Junte a farinha e o restante dos ingredientes.
Coloque em fôrma de bolo inglês média, untada e enfarinhada. Leve para assar até dourar por cerca de 25 minutos, em forno pré-aquecido, à 180ºC.