15 porções
Em um recipiente junte o açúcar,o sal,o fermento,0.5 xícara (chá) de farinha de trigo e a água morna.Misture bem até que o fermento esteja bem dissolvido. Adicione à mistura,as batatas,o ovo,o óleo e a margarina.Sove até obter uma massa úmida,homogênea e que desprenda das mãos. Se necessário acrescente mais farinha de trigo.Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume. Unte uma ou duas fôrmas e reserve.
Sobre uma superfície enfarinhada,sove novamente a massa e divida-a em 15 porções iguais. Recheie cada porção com o requeijão e feche bem formando uma bola. Disponha os pãezinhos na fôrma reservada,cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume. Dez minutos antes de colocar os pães para assar,ligue o forno em temperatura moderada a 180ºC. Leve a fôrma ao forno para assar por cerca de 30 minutos ou até que estejam levemente dourados.Retire do forno.