Rendimento
1 porção
Ingredientes
Massa
- 2 xícara(s) (chá) de creme de arroz
- 1 1/4 xícara(s) (chá) de polvilho doce
- 1 1/2 colher(es) (chá) de sal
- 2/3 xícara(s) (chá) de leite em pó
- 1 1/2 colher(es) (chá) de açúcar
- 1 1/4 xícara(s) (chá) de Água morna(s)
- 1 1/2 colher(es) (sopa) de fermento biológico em pó
- 1/2 colher(es) (chá) de vinagre de maçã
- 4 unidade(s) de clara de ovo batido(s)
Modo de preparo
Massa
Misture as farinhas, o sal, o açúcar, o fermento, o leite em pó e o fermento, misture bem. Adicione a água morna, o vinagre e as claras batidas. Bata bem com uma colher de pau. Coloque numa forma de pão untada com óleo. Cubra com um pano de prato e deixe descansar por uma hora. Pré-aqueça o forno em 180° e asse por cerca de 20 minutos ou até ficar dourado.