Rendimento
2 porções
Ingredientes
- 1 kg de farinha de trigo
- 2 colher(es) (sopa) de fermento biológico em pó
- 3 copo(s) de Água morno(a)
- 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
- 1 xícara(s) (chá) de açúcar
- 1 colher(es) (sopa) de sal
Recheio
- quanto baste de catchup
- quanto baste de presunto magro em fatias
- quanto baste de mussarela em fatias
- quanto baste de orégano
Sugestões de Recheio
- quanto baste de goiabada derretida(s)
- quanto baste de queijo ralado
Modo de preparo
Misturar tudo e colocar em dois refratários grandes untados com margarina. Espalhar o recheio e deixar crescer até dobrar de volume.
Recheio
Pincelar a massa com catchup e colocar fatias de presunto e mussarela. Polvilhar com orégano.
Sugestões de Recheio
Passe goiabada derretida e polvilhe com queijo ralado.