Rendimento
8 porções
Calorias:
210 kcal
Ingredientes
Massa
- 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
- 1/4 xícara(s) (chá) de leite desnatado
- 1/4 xícara(s) (chá) de Água
- 2 colher(es) (sopa) de azeite
- 1 colher(es) (chá) de manjericão
- 1 colher(es) (chá) de sal marinho
- 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
Cobertura
- 1 colher(es) (chá) de alho desidratado
- 1 colher(es) (sopa) de cebola desidratada
- 2 colher(es) (chá) de azeite
- 1 colher(es) (sopa) de tomate desidratado
- 200 gr de camarão cinza limpo(s)
- quanto baste de azeitona preta picada(s)
- 1 colher(es) (chá) de manjericão
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta da jamaica
- 1 xícara(s) (chá) de Água
Montagem
- 200 gr de cream cheese light
Modo de preparo
Massa
Dissolva o fermento no leite e junte a água,o azeite,o sal e vá adicionando a farinha de trigo até dar ponto e soltar das mãos. Deixe crescer em lugar aquecido por cerca de 30 minutos.Reserve.
Cobertura
Deixe o alho e a cebola de molho por cerca de 10 minutos. Aqueça o azeite e refogue os temperos.Junte o tomate e a água. Deixe ferver até encorpar e junte os camarões,as azeitonas,o manjericão,o sal e a pimenta.Deixe mais 5 minutos e retire.Reserve.
Montagem
Abra a massa fina e forre uma assadeira própria para pizza grande.
Leve ao forno por cerca de 10 minutos.Retire,cubra com o molho de camarão e enfeite a seu gosto com o cream cheese.
Volte ao forno para derreter.Sirva a seguir.