Rendimento
4 porções
Calorias:
181 kcal
Ingredientes
Massa
- 200 gr de ricota
- 4 unidade(s) de clara de ovo
- 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- 2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
Cobertura
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 1 dente(s) de alho amassado(s)
- 1 colher(es) (chá) de azeite
- 4 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
- 1 lata(s) de atum light
- 1 xícara(s) (chá) de queijo-de-minas em cubos pequenos
- quanto baste de orégano
Modo de preparo
Massa
Bata no liqüidificador as claras e a ricota. Adicione a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal, bata mais um pouco para misturar.
Montagem
Espalhe a massa em uma frigideira aquecida e deixe grelhar em fogo baixo. Coloque em cima a cobertura e os cubinhos de queijo-de-Minas.