Foto meramente ilustrativa. Créditos: Istock/YekoPhotoStudio
Comer pizza é tudo de bom, não é? Mas vamos admitir: infelizmente pizza engorda! Só que não é por isso que você precisa parar de comer, certo? Para ficar de olho na balança mas não abrir mão do paladar, as pizzas integrais são uma alternativa saudável e acreditem palpável para se manter nos trinques.
Se você não abre mão de saborear pizzas saborosas e crocantes, o chef Ronaldo Ayres, conhecido como Sr. Pizza e criador do CTP- Centro Tecnológico de Desenvolvimento de Pizzas e Massas no Brasil, preparou opções vegetarianas feitas com massa integral e poucas calorias. Aprende também!
Ingredientes
Modo de Preparo
Em uma travessa, misture a farinha de trigo com o sal e o fermento. Acrescente a água com o óleo de girassol e sove até que fique uma massa homogênea. Porcione em bolinhas de 350 gramas e armazene em recipientes untados e tampados. Deixe descansar por, no mínimo, 40 minutos. Abra as bolinhas em discos de 35 cm, espalhe molho de tomate e leve ao forno pré-aquecido a 300ºC por aproximadamente 2 minutos.
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Ingredientes
Modo de preparo da cobertura
No disco pré-assado, espalhe a mussarela, a abobrinha refogada com óleo e cubra com requeijão. Salpique com parmesão. Leve ao forno convencional a 280°C por 3 a 4 minutos. Para finalizar polvilhe orégano e coloque azeitonas.
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Ingredientes
Modo de preparo da cobertura
No disco pré-assado, coloque o palmito picado e a mussarela. Salpique com parmesão. Leve ao forno convencional a 280ºC por 3 a 4 minutos. Para finalizar, acrescente orégano e azeitonas.
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Ingredientes
Modo de preparo da cobertura
No disco pré-assado, coloque a mussarela, o shitaki, shimeji e champignon refogados com um fio de óleo e salpique com parmesão. Leve ao forno convencional a 280° C por 3 a 4 minutos. Para finalizar, polvilhe orégano e azeitonas a gosto.
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Ingredientes
Modo de preparo da cobertura
No disco pré-assado, coloque a mussarela, o alho poró refogado no óleo, o cream cheese e salpique com parmesão. Leve ao forno convencional a 280°C por 3 a 4 minutos. Finalize com orégano e azeitonas a gosto.