Rendimento
4 porções
Calorias:
265 kcal
Ingredientes
- 300 gr de patinho moído(s)
- 50 gr de gorgonzola
- 1 unidade(s) de clara de ovo
- 2 colher(es) (sopa) de farinha de rosca
- 1 colher(es) (chá) de molho inglês
- quanto baste de sal
Molho
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 2 dente(s) de alho amassado(s)
- 1 colher(es) (chá) de azeite
- 500 gr de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
- 1 unidade(s) de beterraba pequena(s)
- 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
Modo de preparo
Misture, todos os ingredientes a carne moída e faça bolas. Coloque as almôndegas, dentro da panela do molho, e deixe cozinhar. Retire a beterraba, corte em fatias e sirva com a carne. Você pode cozinhar macarrão al dente e regar com o molho e as almôndegas.
Molho
Refogue o alho com a cebola. A seguir,acrescente os tomates batidos no liqüidificador com a beterraba. Deixe apurar, até que o molho fique espesso e a beterraba cozinhe.