Rendimento
1 porção
Calorias:
460 kcal
Ingredientes
- 150 gr de bacalhau ling demolhado(s)
- 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher(es) (sopa) de azeite
- 1/2 unidade(s) de berinjela em tiras
- 1 unidade(s) de abobrinha em tiras
- 1 colher(es) (sopa) de pimentão vermelho desidratado
- 1 colher(es) (sopa) de cebola desidratada
- 1 colher(es) (chá) de manjerona
- quanto baste de sal
- quanto baste de ervas de provence
Modo de preparo
Passe as postas de bacalhau na farinha de trigo e frite-as no azeite. Reserve.
Na mesma frigideira,acrescente mais azeite e refogue a abobrinha,a berinjela,o sal,o pimentão desidratado,a cebola desidratada e as ervas de provence.
Acrescente,um pouco de água para não grudar.Depois de pronto, desligue o fogo e adicione a mangerona.
Sirva com purê de batatas.