Preparo: 1h
Rendimento: 6 unidades
Dificuldade: média
5 bifes de coxão duro Friboi
2 xícaras de molho de tomate
1 cenoura média cortada em fi letes
5 vagens grandes
bacon em tiras
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres de óleo
palitos de dente
Tempere os bifes Friboi com sal e pimenta-do-reino. Abra o bife Friboi e coloque o recheio: vagem, bacon e cenoura.
Enrole os bifes Friboi um por um bem apertados e coloque um palito de dente para fi xar. Na panela de pressão, aqueça bem o óleo. Adicione os bifes Friboi enrolados e deixe-os fritando até dourar.
Adicione o molho de tomate e dois copos de água. Feche a panela de pressão e deixe-a aquecendo. Quando a panela começar a chiar, conte 45 minutos. Abra a panela e teste a maciez dos rolinhos.
Se ainda estiverem duros, volte ao fogo por mais 15 minutos.
Se a água já tiver secado, adicione mais um pouco para não grudar.