Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 5 xícara(s) (chá) de arroz
- 1 unidade(s) de cebola
- quanto baste de sal
- 1/2 xícara(s) (chá) de manteiga
- 1/2 xícara(s) (chá) de salsão picado(s)
- 1/2 xícara(s) (chá) de cebolinha verde picada(s)
- 2 dente(s) de alho
- 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
- 5 xícara(s) (chá) de Água
- quanto baste de pimenta-do-reino preta
- 20 unidade(s) de camarão rosa
- quanto baste de tomilho
- quanto baste de pimenta malagueta
- 2 colher(es) (sopa) de salsinha
- 2 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
Modo de preparo
Refogue na manteiga a cebola, o alho e o arroz, Junte o salsão, os camarões, os tomates, o sal, as pimentas, o tomilho, a cebolinha, o extrato de tomate e a água.
Ferva durante 10 minutos. Coloque mais água se necessário.
Verifique se o arroz está no ponto e sirva polvilhado com salsinha picada.