Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 500 gr de camarão rosa triturado(s)
- 5 colher(es) (sopa) de azeite
- 2 dente(s) de alho
- 1 unidade(s) de cebola
- 2 unidade(s) de tomate
- quanto baste de salsinha
- 1/2 lata(s) de creme de leite
- 100 gr de mussarela triturada(s)
- quanto baste de pão de forma
Molho
- 2 xícara(s) (chá) de leite
- 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 lata(s) de creme de leite
- 2 colher(es) (sopa) de manteiga
- quanto baste de parmesão ralado(s)
Modo de preparo
Molho
Refogue os temperos no azeite, junte os camarões e deixe cozinhar por 10 minutos.
Prepare o molho branco com leite, junte 1/2 lata de creme de leite ao molho branco e a outra metade ao camarão.
Unte um refratário com azeite e forre com as fatias de pão em uma só camada.
Coloque por cima o molho de camarões, e cubra com o molho branco.
Cubra tudo com a mussarela e leve ao forno para gratinar, por 10 minutos.