Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 1 kg de camarão rosa
- quanto baste de sal
- 1 xícara(s) (café) de suco de limão
- 2 unidade(s) de ovo batida(s)
- quanto baste de farinha de trigo para empanar
- quanto baste de farinha de rosca para empanar
Molho
- 1 xícara(s) (chá) de maionese
- 1 xícara(s) (café) de mostarda
- 50 gr de picles picado(s) finamente
- 30 gr de alcaparra picada(s)
- 3 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)
Modo de preparo
Tempere os camarões. Bata os ovos levemente com uma pitada de sal e uma colher(sopa) de água. Para empanar, passe primeiro no ovo batido e depois na farinha de trigo. Volte ao ovo e depois na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente.
Molho
Misture muito bem todos os ingredientes, deixe repousar em temperatura ambiente por 1 hora. Remisture os ingredientes e leve para gelar. Sirva gelado