Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 1 kg de camarão rosa limpo(s)
- 200 gr de vagem
- 2 unidade(s) de cenoura em rodelas
- 300 ml de caldo de peixe
- 200 gr de acelga picada(s)
- quanto baste de Óleo de gergelim
- quanto baste de gergelim branco
- 2 colher(es) (chá) de shoyu
- quanto baste de amido de milho
- quanto baste de sal
- 1 colher(es) (café) de açúcar
- 2 colher(es) (sopa) de gengibre picado(s)
Modo de preparo
Aqueça o azeite,frite as cenouras e as vagens.Refogue a acelga.Reserve.
Salpique o amido de milho nos camarões e frite-os.A seguir adicione os legumes fritos,o caldo de peixe,o shoyu e engrosse levemente com o amido de milho dissolvido na água.
Finalize,salpicando o gergelim.
Sirva com o Arroz Chop-suey.