8 porções
Lave o funghi e deixe de molho.Escorra e pique-o. Derreta a manteiga e adicione o funghi e refogue.Acrescente o conhaque e flambe. Em uma tigela,coloque a ricota,a salsinha e tempere com o sal e pimenta branca. Adicine o funghi refogado,amasse com um garfo.Coloque o queijo ralado e termine de amassar.Reserve.
Derreta a manteiga na mesma panela em que preparou o funghi, acrescente a cebola até murchar e coloque a farinha de trigo e mexa.Acrescente o conhaque,mexa. Retire a panela do fogo,coloque o creme de leite,a nóz moscada e mexa. Volte a panela para o fogo e termine de refogar o molho.Passe o molho na peneira e volte para a panela para terminar o cozimento.
Pegue uma folha de massa de canelone já cozida,coloque um pouco da ricota e enrole. Em um refratário,coloque um pouco do molho no fundo e,em seguida,os canelones. Cubra com o restante do molho,polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.