Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 6 folha(s) de massa para lasanha cozida(s)
Recheio
- 2 dente(s) de alho amassado(s)
- 1 colher(es) (chá) de azeite
- 160 gr de acelga picada(s)
- 1 unidade(s) de cenoura ralada(s) grossa(s)
- quanto baste de sal
- 1 colher(es) (chá) de amido de milho
- 100 gr de queijo-de-minas ralado(s)
Molho
- 250 gr de coxão-mole moída(s)
- 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
- 3 colher(es) (sopa) de aveia
- 1 xícara(s) (chá) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
- quanto baste de salsão picado(s)
- quanto baste de salsinha picada(s)
- quanto baste de sal
Modo de preparo
Doure o alho no azeite e junte a acelga e a cenoura.
Tempere com o sal e refogue 5 minutos.Adicione o amido de milho,mexa e deixe engrossar um pouco. Deixe esfriar. Misture o queijo e recheie a massa.Coloque em um refratário.
Molho
Misture a carne,a cebola e a aveia.Tempere com o sal.
Faça bolinhas e reserve.Misture o tomate e o salsão,leve para apurar.
Coloque as bolinhas de carne e deixe cozinhar.Salpique a salsinha e sirva sobre os canelonis.
Leve ao forno para esquentar bem.