Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 1 colher(es) (sobremesa) de Óleo de soja
- 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
- 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
- 1 dente(s) de alho picado(s)
- 500 gr de coxão-mole moída(s)
- 1 1/2 xícara(s) (chá) de polpa de tomate
- quanto baste de sal
- 1 unidade(s) de cenoura picada(s)
- 3 talo(s) de salsão picado(s)
- 1 xícara(s) (chá) de milho verde cozido(s)
- 1 xícara(s) (chá) de vagem cozida(s)
- 6 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
- 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
- 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
Modo de preparo
Refogue no óleo,o pimentão,a cebola e o alho.Junte a carne moída e refogue até a carne ficar seca.
Adicione a polpa de tomate e o sal,deixe ferver e acrescente a cenoura e o salsão.
Quando a cenoura já estiver cozida,adicione o milho,a vagem picada e as azeitonas.
Antes de retirar do fogo (quando todos os ingredientes estiverem cozidos),junte a salsinha picada e o queijo ralado. Sirva a seguir,acompanhado com arroz.