Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 500 gr de alcatra em tiras
- 2 unidade(s) de cebola em cubos médios
- 2 colher(es) (sopa) de saquê
- 2 colher(es) (sopa) de shoyu
- quanto baste de sal
- 1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
- 1 unidade(s) de pimentão verde em tiras
- 1 colher(es) (chá) de amido de milho
- 30 gr de gengibre em tiras
- 5 unidade(s) de cebolinha verde picada(s)
- 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
- quanto baste de glutamato monossódico
Modo de preparo
Tempere a carne com glutamato monossódico e em seguida frite-a numa frigideira e reserve.
Frite as cebolas, o gengibre e os pimentões. Retorne a carne à frigideira.
Dissolva o amido de milho no shoyu e no saquê. Jogue sobre a carne e a cebola. Deixe até o molho engrossar.
Enfeite com a cebolinha verde picada.
Corrija o sal. Sirva com arroz branco.