Rendimento
5 porções
Ingredientes
- 1/2 kg de bisteca de porco em tiras
- 500 ml de leite de coco
- 1/2 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
- 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
- 100 gr de repolho picado(s)
- quanto baste de farinha de trigo
- quanto baste de coentro picado(s)
- quanto baste de curry
- quanto baste de Óleo de gergelim
- quanto baste de manjericão
- quanto baste de pimenta dedo-de-moça
- quanto baste de Óleo de soja
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
Modo de preparo
Corte as bistecas em tiras e tempere com sal e pimenta do reino branca.
A seguir,passe-as levemente pela farinha de trigo e frite-as no óleo de soja bem quente.Retire e reserve.
Nesse mesmo óleo,passe os pimentões,o repolho e reserve.
A seguir,coloque o óleo de gergelim em uma outra panela e deixe aquecer,retorne com a carne e os legumes.
Acrescente o coentro,o leite de côco,o curry,a pimenta, o manjericão e sal.
Deixe ferver e sirva.