Divulgação
Faltam alguns dias para o natal, mas aposto que você já está cuidando dos preparativos para a noite mais feliz do ano. E, como não poderia deixar de ser, o Vila Sabor trouxe uma deliciosa opção para o cardápio da ceia de natal. Confira o incrível arroz de bacalhau com brócolis da Bacalhau Dias.
Ingredientes
600 grs de migas de Bacalhau
400 grs de arroz da melhor qualidade
1,6 litros de água
200 ml de vinho branco
100 ml de azeite
50 grs de cebola picada
200 grs de brocólis cozidos
4 folhas de louro
QB de Sal grosso
Modo de Fazer
Ferva a água com duas folhas de louro. Escalde as migas de bacalhau durante 30 segundos, escorra e reserve a água e as migas separadamente.
Numa panela coloque o azeite, as duas folhas de louro, a cebola e cozinhe até que esta fique transparente. Junte o arroz e mexa durante 2 minutos. Junte o vinho e, mexa sempre, deixe que este evapore.
A partir deste momento, junte a água onde se escaldaram as migas (que deve estar quente) aos poucos, sem parar de mexer. Passados 10 minutos junte as migas de bacalhau e continue a mexer. Por fim coloque os brocólis.
Rendimento: 4 porções
Por Livany Salles