Rendimento
8 porções
Ingredientes
- 300 gr de lula em pedaços pequenos
- 250 gr de mexilhões
- 250 gr de vôngole
- 300 gr de camarão cinza limpo(s)
- 150 ml de leite de coco
- 150 ml de azeite de dendê
- 5 dente(s) de alho picado(s)
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 5 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
- 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
- 1 unidade(s) de pimentão amarelo picado(s)
- 4 folha(s) de manjericão picada(s)
Modo de preparo
Numa panela grande, aqueça o azeite de dendê, doure o alho, em seguida a cebola, os pimentões e o tomate e deixe refogar, por alguns minutos até murchar. Adicione o leite de côco e acrescente os frutos do mar, deixando ferver em fogo baixo por 20 minutos.
Por último coloque as folhas picadas de manjericão e deixe ferver por 3 minutos.