Rendimento
8 porções
Ingredientes
- 1000 1/2 ml de caldo de peixe
- quanto baste de nori
- 1 unidade(s) de cabeça de peixe
- 2 unidade(s) de filé de frango
- 100 gr de contrafilé em tiras
- 200 gr de camarão sete barbas limpo(s)
- 70 gr de tofu em cubos pequenos
- 300 gr de kani em pedaços médios
- quanto baste de ostra sem casca(s)
- quanto baste de espinafre
- 1 unidade(s) de limão
- 200 ml de vinagre branco
- 1/2 litro(s) de shoyu
- quanto baste de pimenta-do-reino preta picada(s) finamente
- 1/2 unidade(s) de nabo ralado(s)
- 2 xícara(s) (chá) de arroz japonês cozido(s)
- 2 unidade(s) de ovo batido(s)
Modo de preparo
Numa panela junte todos os ingredientes, adicionando um a um, na ordem. Deixe ferver.
Misture depois os 300 ml de caldo de peixe, o shoyu, o vinagre limão espremido.
Coloque uma porção do molho em uma tigelinha, e junte a pimenta dedo-de-moça e o nabo ralado.
Cada pessoa se serve, escolhendo o ingredientes que deseja, pegando com os palitinhos direto da panela e mergulhando no molho.
Depois que todos os ingredientes do cozido acabarem, adicione ao caldo restante o arroz e os ovos batidos. Tampe, deixe ferver e sirva.