Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 1 kg de cação em postas
- 500 gr de batata em pedaços médios
- 4 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
- 1 unidade(s) de cebola em pedaços médios
- 2 dente(s) de alho fatiado(s)
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- quanto baste de louro
- quanto baste de limão
- quanto baste de Óleo de soja
- quanto baste de coentro
- 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
- 1 colher(es) (chá) de açafrão
Modo de preparo
Tempere as postas de cação com sal,pimenta e limão.
A seguir,aqueça o óleo e refogue a cebola,as batatas e o alho.
Em seguida acrescente o cação,o louro,o vinho branco,o coentro e os tomates.
Aqueça o açafrão com um pouco de óleo e jogue no refogado.