Rendimento
8 porções
Ingredientes
- 500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
- 1/2 lata(s) de milho verde
- 1/2 lata(s) de ervilha
- 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
- 2 unidade(s) de tomate picado(s)
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
- quanto baste de salsinha picada(s)
- 500 gr de coxão-mole moída(s)
- 2 colher(es) (sopa) de manteiga
- 200 gr de mussarela fatiada(s)
- quanto baste de sal
Modo de preparo
Coloque o espaguete cozido num refratário e reserve.
Aqueça a manteiga e refogue todos os legumes.Acrescente água até cobrir os vegetais e tempere com sal.
Quando o molho começar a ferver,coloque a carne moída e deixe cozinhar por uns 3 minutos.
Despeje o molho sobre o espaguete e misture.Cubra com a mussarela fatiada.Leve ao forno para derreter o queijo.