Rendimento
7 porções
Ingredientes
- 500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
- 1 dente(s) de alho picado(s)
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 100 gr de costelinha suína defumada
- 80 gr de toucinho
- 80 gr de pimentão vermelho em rodelas
- 80 gr de pimentão amarelo em rodelas
- 80 gr de pimentão verde em rodelas
- 150 gr de cebola em rodelas
- 200 gr de tomate picado(s)
- 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
Modo de preparo
Refogue o alho no óleo sem dourar,junte a cebola,o toucinho,a costelinha,os pimentões e os tomates.
Deixe em fogo baixo com a panela tampada adicione o sal à gosto,deixe em fogo baixo por 20 minutos.
Adicione a pimenta branca,tampe e desligue o fogo.Deixe na panela por mais 10 minutos.
Cubra o espaguete com o molho.