Rendimento
10 porções
Ingredientes
- 1 kg de lula em anéis
- 1/2 copo(s) de vinho branco
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 2 dente(s) de alho picado(s)
- 1 colher(es) (sopa) de polpa de tomate
- quanto baste de salsinha picada(s)
- quanto baste de sal
- quanto baste de farinha de trigo
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
- quanto baste de azeite
Modo de preparo
Tempere as lulas, com sal e pimenta-do-reino branca.
Passe-as levemente pela farinha de trigo e frite-as no óleo quente. Reserve.
A seguir doure o alho e a cebola picada e retorne com as lulas, a polpa de tomate e a salsinha picada. Deixe refogar.
À parte coloque azeite em uma panela e refogue o macarrão junto com a salsinha e sirva com as lulas refogadas.