Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
- 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
- 4 dente(s) de alho amassado(s)
- 2 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
- 2 lata(s) de atum
- 1/2 lata(s) de ervilha
- 1 copo(s) de leite
- 1 colher(es) (sopa) de maionese
- quanto baste de sal
- 100 gr de queijo ralado
- quanto baste de ovo cozido
Modo de preparo
Doure o alho no óleo,depois acrescente o extrato de tomate e deixe fritar um pouco.
Acrescente o atum e misture,a ervilha,o leite,a maionese e o sal. Não deixe ferver.
Desligue o fogo,acrescente o queijo ralado e misture.
Adicione o molho ao espaguete,decore com ovos cozidos,polvilhe queijo ralado e sirva à seguir.