Rendimento
2 porções
Calorias:
320 kcal
Ingredientes
- quanto baste de sal
- quanto baste de suco de limão
- 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho
- 1 unidade(s) de abobrinha em pedaços médios
- 1 unidade(s) de cebola em pedaços grandes
- 200 gr de cação em cubos pequenos
Tempero
- 1 colher(es) (sopa) de catchup
- 2 colher(es) (sopa) de shoyu
- 4 colher(es) (sopa) de suco de laranja
Acompanhamento
- 1 colher(es) (sopa) de margarina light
- 2 unidade(s) de clara de ovo
- 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela
- quanto baste de sal
- quanto baste de cebolinha verde
Modo de preparo
Acompanhamento
Corte o peixe em pedaços e tempere com o sal e o suco de limão. Monte os espetos com o pimentão, a abobrinha e a cebola. Misture os ingredientes do tempero e besunte os espetos. Frite em frigideira antiaderente até ficar bem cozido. Para a farofa ( acompanhamento ), doure a clara na margarina e junte o restante dos ingredientes.
Sirva com os espetos.