Rendimento
5 porções
Ingredientes
- 1 colher(es) (sopa) de manteiga
- 1 pacote(s) de farfalle
- 300 gr de mussarela ralada(s) grossa(s)
Molho
- 1 colher(es) (chá) de mostarda
- 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
- 1/2 xícara(s) (chá) de catchup
- 300 gr de presunto magro picado(s)
- 2 lata(s) de creme de leite
- 1 colher(es) (sopa) de cebola batida(s)
- 1/2 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada(s)
- 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão al dente e escorra colocando-o num refratário sem lavar e passe a manteiga até que esta se derreta e misture ao macarrão. Junte o molho e misture muito bem. Polvilhe com a mussarela e asse até que o queijo derreta.
Molho
Numa tigela coloque todos os ingredientes do molho e misture bem.