Rendimento
2 porções
Ingredientes
- 2 xícara(s) (chá) de presunto magro em tiras
- 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
- 1 dente(s) de alho picado(s)
- 2 colher(es) (sopa) de manteiga
- 2 xícara(s) (chá) de caldo de frango
- 4 unidade(s) de alcachofra pequena(s)
- 250 gr de fettuccine cozido(s)
- 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
- 20 gr de azeitona verde picada(s)
- 20 gr de azeitona preta picada(s)
Modo de preparo
Aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho até perderem a cor. Junte o presunto e refogue por mais cinco minutos. Em seguida, adicione o caldo de galinha e deixe ferver por um instante. Despeje o fettuccine cozido no molho e mexa vigorosamente. Em seguida, adicione as alcachofras cortadas ao meio e as azeitonas. Sirva em seguida, salpicando com o parmesão ralado.