Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 5 filé(s) de cambucu
- 500 gr de tomate
- 1 unidade(s) de cebola
- 1 pé(s) de alface americana
- quanto baste de farinha de trigo
- quanto baste de farinha de rosca
- 1 colher(es) (sobremesa) de páprica doce
- quanto baste de ovo batido(s)
- quanto baste de sal
- quanto baste de cominho
- 2 dente(s) de alho amassado(s)
- 2 colher(es) (sopa) de azeite
- 2 colher(es) (sopa) de vinagre branco
Modo de preparo
Pegue os filés de cambucu e tempere com sal, alho, cominho, vinagre, azeite. Deixe marinar por 10 minutos. Passe o filé de peixe na farinha de trigo, no ovo batido, na farinha de rosca e frite numa frigideira. Numa saladeira, corte os tomates e a cebola em gomos, pique as folhas de alface e tempere a seu gosto. Sirva, com os filés de cambucu.