Rendimento
2 porções
Ingredientes
- 500 gr de congrio
- 2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
- 1 colher(es) (sopa) de manteiga
- 1 xícara(s) (chá) de vinho branco
- 1 xícara(s) (chá) de Água
- 1 xícara(s) (chá) de suco de tangerina
- 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
- 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
Modo de preparo
Tempere os filés de congro com sal e pimenta. Aqueça o vinho com água e deixe ferver. A seguir, coloque os filés e cozinhe por 5 minutos. Derreta a manteiga, acrescente o suco de pokan e o amido de milho, faça um creme e misture o creme de leite. Pegue um refratário, despeje o creme e acrescente os filés. Decore com a cebolinha picada.