Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 4 filé(s) de pescada branca limpo(s)
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 1 colher(es) (sopa) de azeite
- 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
- 1 colher(es) (sopa) de coentro picado(s) finamente
- 1 xícara(s) (chá) de brócolis cozido(s)
- 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
- 1/2 xícara(s) (chá) de aveia em flocos
- 4 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
- 3 unidade(s) de clara de ovo
- quanto baste de sal
- 1 xícara(s) (chá) de Água
Modo de preparo
Refogue no azeite, todos os filés de peixe, até desmanchar. Acrescente a cebola, o tomate batido com 0.5 xícara de água, e sal a gosto. Refogue por mais uns 10 minutos. Em outra panela, coloque o leite com os flocos de aveia, leve ao fogo baixo, até engrossar. A seguir adicione os brócolis picados, as claras batidas em neve, o queijo ralado e o coentro. Unte um refratário com azeite, coloque o peixe, o creme de claras com brócolis e o queijo ralado. Asse até dourar.