Tempo de preparo: 1h
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: média
1kg de contra filé Friboi
1 cebola ralada
2alhos picados
temperocompleto
sal a gosto
farinha de rosca
200g de presunto
200g de mozarela
1 lata de molho de tomate
1 gema de ovo para empanar os bifes Friboi
Tempere os bifes Friboi com os ingredientes secos e reserve. Bata a gema em um prato fundo. Em outro prato, coloque a farinha de rosca. Em seguida, passe os bifes Friboi na gema batida e na farinha de rosca. Frite-os em óleo quente numa frigideira até que fiquem dourados. Ao retirar da frigideira, coloque os bifes Friboi em papel-toalha para que a gordura em excesso seja absorvida. Acomode-os em uma assadeira e cubra-os com presunto e mozarela. Por último, coloque o molho e leve ao forno para derreter o presunto e a mozarela por alguns minutos.