Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 6 filé(s) de pescada amarela limpo(s)
- 1 xícara(s) (café) de suco de limão
- quanto baste de sal
- 2 colher(es) (sopa) de molho inglês
- 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- quanto baste de Óleo de soja para fritar
- 1 caixinha(s) de creme de leite
- 3 colher(es) (sopa) de catchup
- 1 colher(es) (sopa) de vodka
- quanto baste de hortelã picada(s)
- 6 fatia(s) de queijo prato
Modo de preparo
Tempere os filés de peixe com o suco de limão, o sal e o molho inglês. Passe-os pela farinha de trigo e frite em óleo quente. Reserve. Misture o creme de leite, o catchup, a vodka e a hortelã. Acomode os filés em um refratário, coloque uma fatia de queijo em cada um e despeje o molho por cima. Leve ao forno para derreter o queijo e sirva quente.