Rendimento
2 porções
Calorias:
243 kcal
Ingredientes
- 2 unidade(s) de filé de frango
- 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
- 1 dente(s) de alho amassado(s)
- quanto baste de manjericão
- quanto baste de sal
- 2 colher(es) (chá) de azeite
- 1 talo(s) de alho-poró picado(s)
- 3 unidade(s) de tomate picado(s)
- 50 gr de champignon em conserva em fatias
Molho
- 1 xícara(s) (chá) de espinafre cozido(s)
- 100 gr de iogurte desnatado
- 1 colher(es) (chá) de mostarda
- quanto baste de sal
Modo de preparo
Molho
Tempere o frango com o limão, o alho, as ervas e o sal. Coloque em um refratário e reserve. Misture o azeite, o alho poró, os tomates e os cogumelos. Coloque sobre o frango. Leve ao forno médio (180ºC), por cerca de 20 minutos. Para o molho, bata os ingredientes no liqüidificador e aqueça rapidamente para não talhar. Regue o frango na hora de servir.