Rendimento
4 porções
Calorias:
210 kcal
Ingredientes
- 1 colher(es) (sopa) de cenoura desidratada(s)
- 1 colher(es) (sopa) de cebola desidratada(s)
- 1 colher(es) (sopa) de anis-estrelado
- 2 xícara(s) (chá) de Água
- 2 colher(es) (chá) de azeite
- 4 unidade(s) de filé de frango
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 1 colher(es) (sopa) de alho-poró desidratado(s)
- 1 colher(es) (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara(s) (chá) de xarope de tamarindo
Modo de preparo
Coloque a cenoura, a cebola, o salsão, o tomate, o anis e a água em uma panela e deixe cozinhar até reduzir à metade. Passe por uma peneira e junte a farinha e o tamarindo e deixe cozinhar até encorpar. Aqueça uma frigideira com o azeite e doure o frango. Sirva com o molho.