Rendimento
4 porções
Calorias:
160 kcal
Ingredientes
- 4 unidade(s) de filé de frango
- quanto baste de cebolinha verde
- quanto baste de manjericão
- quanto baste de coentro
- 2 dente(s) de alho
- quanto baste de raspas de limão
- 1 colher(es) (chá) de azeite
- 1 xícara(s) (chá) de caldo de legumes
- 1 xícara(s) (chá) de leite de coco
- 1 colher(es) (chá) de curry
- 1 colher(es) (café) de amido de milho
Modo de preparo
Tempere o filé de frango com a cebolinha, o manjericão, o coentro, o alho, as raspas e o azeite. Coloque o caldo de legumes em uma frigideira e coloque os filés temperados. Deixe cozinhar e secar até dourar. Reserve. Junte o leite de coco, o curry e o amido de milho dissolvido em um pouco de água. Prove o sal e sirva sobre o frango.