Rendimento
10 porções
Ingredientes
- 1 unidade(s) de maçã em cubos médios
- 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
- 500 ml de Água
- 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
- 1 colher(es) (chá) de azeite
- 1 colher(es) (chá) de curry
- 1 colher(es) (chá) de gengibre ralado(s)
- 1 kg de peito de frango desossado em cubos médios
Molho
- 1 unidade(s) de maçã batida(s)
- 1 colher(es) (chá) de curry
- 1 colher(es) (sopa) de uva passa
- 1 copo(s) de iogurte desnatado
Modo de preparo
Molho
Deixe a maçã de molho com metade da água e o limão. Escorra e refogue a cenoura no azeite, acrescente o curry, a outra metade da água e o gengibre. Quando a cenoura estiver cozida adicione a maçã e o frango. Envolva tudo em papel alumínio e coloque numa assadeira. Asse até que a carne esteja macia. Prepare o molho à parte cozinhando até engrossar. Rendimento - 10 porções