Rendimento
5 porções
Ingredientes
- 500 gr de coxa com sobrecoxa de frango sem pele(s)
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 5 dente(s) de alho picado(s)
- 1 xícara(s) (chá) de caldo de frango
- 1 colher(es) (sopa) de manteiga
- quanto baste de cúrcuma
- quanto baste de colorífico
- quanto baste de páprica picante
- quanto baste de cardamomo
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- quanto baste de curry
Modo de preparo
Retire a pele do frango e tempere com pimenta, colorífico e paprica picante, cardamomo e sal. Massageie bem a carne para penetrar bem os temperos. Aqueça a manteiga, doure o alho e a cebola. Junte o curry e deixe fritar levemente. Adicione o frango e deixe passar em fogo brando. Junte o caldo de frango e deixe cozinhar.