Rendimento
4 porções
Calorias:
270 kcal
Ingredientes
- 400 gr de filé de frango em tiras
- 1 dente(s) de alho amassado(s)
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 1 colher(es) (chá) de gengibre picado(s)
- 1 xícara(s) (chá) de mini-milho em conserva
- 100 gr de ervilha-torta
- 1 colher(es) (chá) de amido de milho
- 1 xícara(s) (chá) de caldo de legumes
- 1 colher(es) (sopa) de catchup
- quanto baste de manjericão
- 1/2 xícara(s) (chá) de leite de coco light
- quanto baste de sal
- quanto baste de cebolinha verde
Modo de preparo
Refogue as tiras de frango em uma panela antiaderente. Junte o alho, a cebola e o gengibre. Adicione a cenoura, o milho, as ervilhas e o amido dissolvido no caldo. Deixe cozinhar em fogo baixo, adicionando água se necessário.
No final, adicione o ketchup, o manjericão e o leite de coco.
Prove o sal e quando retirar polvilhe a cebolinha verde.