Rendimento
4 porções
Calorias:
200 kcal
Ingredientes
- 1 colher(es) (chá) de azeite
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 2 dente(s) de alho amassado(s)
- 300 gr de lula em anéis
- 3 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
- 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
- 1/2 xícara(s) (chá) de vinho tinto
- 1 colher(es) (chá) de raspas de laranja
- 300 gr de camarão sete barbas limpo(s)
- quanto baste de sal
Modo de preparo
Em uma panela anti-aderente, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Refogue a lula, acrescente o tomate, tampe a panela e deixe refogar. Acrescente as raspas de laranja, o vinho e o camarão. Tempere com sal e salsinha e deixe refogar.