Rendimento
5 porções
Ingredientes
- 1 pacote(s) de massa para lasanha fresca(s)
- 1 xícara(s) (chá) de manteiga
- 2 xícara(s) (chá) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
- 3 fatia(s) de bacon picado(s)
- 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
- 6 unidade(s) de fundo de alcachofra em tiras
- 4 gotas de molho de pimenta vermelha
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
Modo de preparo
Derreta a manteiga e refogue por 3 minutos os tomates, a salsinha e a alcachofra em tiras. Tempere com sal, pimenta-do-reino e o molho de pimenta. Em outra panela grande, cozinhe as folhas de massa para lasanha al dente e depois escorra. Sirva em pratos individuais, colocando 4 folhas de lasanha cobertas com o molho de alcachofra.