Foto: Reprodução/ Table Spoon
Chega da lasanha básica com queijo e presunto. Uma boa pedida para você mudar o gostinho do prato tradicional do domingão é usar uma combinação de ingredientes também triviais só que ainda mais gostosa. Já pensou em fazer uma lasanha de carne moída e molho rosê? Experimente:
Ingredientes
350 gramas de carne moída
1 pacote de massa fresca para lasanha
1 xícara de mussarela
1 xícara de queijo cheddar ralado (ou da sua preferência)
1 xícara de ricota
Ingredientes - Molho
3 colheres de sopa de margarina
½ colher de amido de milho
2 xícaras de leite
Sal, pimenta do reino e salsicha picadinha a gosto
1 cebola picada
4 tomates pelados picados
Modo de Preparo
Refogue a cebola picada e a carne na margarina com uma pitada pimenta do reino, acrescente o leite, o tomate e coloque o sal, mexa e não deixe ferver. Dissolva o amido de milho em um pouquinho de água e junte na panela, quando o molho começar a engrossar apague o fogo.
Agora coloque um pouco de molho no fundo da forma, coloque a folha de macarrão e uma camada de molho, queijo mussarela, cheddar e ricota. Coloque duas outras camadas de massa e recheio, Agora é só finalizar com um pouco mais de molho, ricota, mussarela e leve para gratinar.
Receita do site Table Spoon