Rendimento
5 porções
Calorias:
425 kcal
Ingredientes
- 8 unidade(s) de cenoura em tiras
- 8 unidade(s) de abobrinha em tiras
- 8 unidade(s) de batata em rodelas
- 400 gr de peito de peru defumado fatiado(s)
Molho
- 2 colher(es) (sopa) de margarina light
- 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- 2 colher(es) (café) de noz-moscada
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
- 8 xícara(s) (chá) de leite desnatado
- 400 gr de cottage
- 1/2 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
- 1 colher(es) (sopa) de páprica doce
Modo de preparo
Escalde os legumes em água fervente com sal. Numa lasanheira, coloque uma concha de creme. Coloque uma camada de cenoura, polvilhe parmesão e uma camada de peito de peru. Repita com os outros legumes finalizando com o creme, parmesão e páprica. Leve ao forno por 20 minutos.
Molho
No liqüidificador, bata o leite com o cottage por 2 minutos. Numa panela, derreta a margarina e doure a farinha. Acrescente o creme batido e tempere com sal, pimenta e nóz-moscada. Mexa até engrossar.