Rendimento
6 porções
Calorias:
210 kcal
Ingredientes
- 6 filé(s) de linguado
- quanto baste de suco de limão
- quanto baste de sal
- 2 colher(es) (sopa) de vinho branco
Recheio
- 150 gr de ricota
- 50 gr de gorgonzola
- 2 colher(es) (sopa) de requeijão light
- 1 colher(es) (sopa) de alcaparra picada(s)
Molho
- 2 colher(es) (sopa) de vinho branco
- quanto baste de cravo-da-Índia em pó
- quanto baste de gengibre em pó
- 1 colher(es) (chá) de mostarda
- 2 colher(es) (sopa) de requeijão light
- quanto baste de sal
- quanto baste de tomilho
- 1 xícara(s) (chá) de polpa de manga
Modo de preparo
Molho
Tempere o peixe com o limão, o sal e o vinho.
Misture os ingredientes do recheio e recheie o peixe. Enrole e coloque em uma assadeira.
Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos.
Para o Molho: misture os ingredientes e leve ao fogo até que pegue consistência cremosa. Passe os rolinhos para uma travessa e regue com o molho. Salpique o tomilho e sirva.