Rendimento
5 porções
Ingredientes
- 50 gr de alcaparra
- 50 gr de azeitona preta sem caroço
- 2 dente(s) de alho amassado(s)
- 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
- 6 filé(s) de aliche
- 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
- quanto baste de salsinha
- quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
- quanto baste de sal
- 1 lata(s) de polpa de tomate
- 1 tablete(s) de caldo de frango
- 500 gr de macarrão cozido(s) "al dente"
Modo de preparo
Coloque o óleo em uma panela e leve ao fogo. Junte o aliche e mexa bem, até que dissolva. Junte o pimentão, as azeitonas e as alcaparras. Coloque o molho pronto, o caldo de galinha, salsinha e pimenta a gosto. Junte uma xícara de água, deixe ferver e abaixe o fogo. Cozinhe por cerca de 15 minutos. Cubra o macarrão já cozido com o molho.